lunes, 14 de diciembre de 2015

AMPUERO F.C.  6 - 1  C.D. GURIEZO

Nueva victoria del equipo frente a un débil Guriezo al que vimos muy descompensado entre líneas.

Un temprano gol del Ampuero en el minuto 4 marcado por Ana tras un error de la portera visitante, puso de cara el partido para el equipo local.

Costó mucho enlazar jugadas en un partido poco vistoso y frío del Ampuero que no terminaba de completar jugadas pasando el balón pos las diferentes líneas de juego.

En el 17 de la primera parte un gol en propia puerta del Guriezo a saque de corner de Ana ponía el 2-0 en el marcador y poco después una indecisión en la portería y línea de defensa local permitió que el Guriezo marcara su único gol del partido. En el 26 de la primera parte Lara Revilla con un disparo lejano, ponía el 3-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Ampuero dominó más el balón aunque seguía sin soltura en los pases y jugadas. Fruto del dominio se consiguieron 3 goles mas marcados por Irene, Beltri y Cristina que pusieron el resultado final de 6-1 en el marcador.

Varias ocasiones fallidas de las delanteras del Ampuero podían haber obtenido un abultado resultado si se hubieran materializado pero lo importante fue que en la segunda parte mejoró el juego.

Por parte del Guriezo destacar la buena actuación de Ugurtzane que demostró calidad en cada balón que jugaba pero que en varias ocasiones fueron desbaratadas por las efectivas actuaciones de la portera del Ampuero, Claudia Maza.

Próximo partido frente al Naval en Reinosa después del descanso Navideño.