lunes, 12 de octubre de 2015

AMPUERO F.C.  4 - 3 C.D. RAMALES

Segundo partido de liga y segunda victoria del Ampuero Femenino por un ajustado resultado.

Duro rival el Ramales que plantó cara al equipo local desde el primero y hasta el último minuto del encuentro.

Comenzó marcando el Ampuero pero le duró poco la alegría puesto que 2 minutos después el Ramales ponía el empate en el marcador y aguantaba el resultado hasta el descanso.

Al comienzo de la segunda parte el Ramales sale enchufado y acosa la portería del Ampuero hasta conseguir darle la vuelta al marcador con un disparo fuerte y raso poniendo el 1-2.

No se achica el Ampuero y con dos goles de juego y otro de falta directa, vuelve a poner a los locales por delante en el marcador con  el resultado de 4-2.

Aparece el cansancio en el equipo local y el Ramales vuelve a presionar la portería del Ampuero hasta conseguir acercar el marcador con el tercer gol.

Cede terreno el Ampuero para amarrar el resultado y se llega al final con un 4-3 en el marcador.

Destacable actuación de ambas porteras del Ampuero que supieron retener los potentes disparos del Ramales.

Mucho trabajo para todo el equipo y sufrimiento físico extremo de alguna de las jugadoras.

El próximo partido en Torrelavega frente a la Gimnástica el sábado 17 de octubre a las 17,00 h.

Resultados, clasificación, fotos, etc. etc. en las diferentes secciones del lateral derecho de esta página