domingo, 25 de octubre de 2015

AMPUERO F.C. 2 - 4 C.D. BEZANA

Bonito partido el disputado esta mañana en el campo del Carmen del Colindres entre el AMPUERO F.C. y el C.D. BEZANA.

Un temprano gol del equipo visitante tras rechazar un balón en la defensa puso en jaque al equipo local.

Varias llegadas del Ampuero no consiguieron su objetivo por la buena actuación de la defensa del Bezana, pero en el minuto 12, un claro penalti supuso el primer gol local con pena ejecutada por Cristina.

La buena circulación del Bezana en la zona de medio campo obligó a los locales a trabajar insistentemente en defensa y evitar los lejanos y peligrosos disparos del equipo visitante.

Un gol en claro fuera de juego del Bezana supuso el 1-2 en el marcador y un balón que cruza entre un bosque de piernas y que la portera local no puede ver hacen que se llegue al descanso con un inmerecido 1-3.

En el segundo tiempo el Ampuero necesitó 10 minutos para conseguir acortar el resultado con otro gol de Cristina que ponía el 2-3 en el marcador.

Nuevamente un gol en claro fuera de juego del Bezana amplía la ventaja en el marcador para el equipo visitante y con ese resultado se llega al final del partido.

Partido de máxima intensidad y dureza dentro de la deportividad y resultado injusto para el Ampuero por dos decisiones arbitrales erróneas.

Próximo partido frente al Ave Fénix Racing el sábado a las 15,00 h.

El partido fue seguido por el Seleccionador Femenino Sub-18 que se desplazó hasta el campo del Carmen de Colindres para ojear a las jugadoras ya seleccionadas y otras posibles.

El partido fue precedido por un minuto de silencio por el Sr. Don Bernardo Revilla, presidente de la Peña Racinguista que lleva su Apellido.