domingo, 7 de febrero de 2016

AMPUERO 2 - 11 GIMNÁSTICA

Excesivo castigo el recibido por el equipo local frente a una Gimnástica que si bien fue superior se encontró a su favor las decisiones arbitrales.

Los primeros minutos de juego fueron igualados con mas dominio de la Gimnástica pero con buenas llegadas a la contra del Ampuero que fue frenado en los últimos metros.

3 goles ilegales de los 4 primeros conseguidos por la Gimnástica, pudieron con las expectativas del Ampuero, que aunque no bajó lo brazos, supuso un golpe moral que no remontaron.

A partir de ahí, con el 0-4 en el marcador, la Gimnástica jugo más tranquila moviendo el balón y se hizo con el control total del partido.

Primera parte buena del Ampuero y una segunda de trámite en la que a pesar del resultado adverso dio la cara buscando maquillar el resultado y consiguió marcar 2 goles frente al rival más fuerte de la categoría.

La delantera del Ampuero, Cristina Mesones, se retiró con molestias en su maltrecha rodilla derecha y es duda para el siguiente partido.

Volvemos el fin de semana del 20-21 de febrero tras el parón de este fin de semana a cuenta de los partidos de las selecciones.