lunes, 14 de marzo de 2016

AMPUERO F.C.  0  - 5   C.D. CAYÓN

Nueva derrota la sufrida este domingo por nuestro equipo frente a un C.D. Cayón que con poco trabajo doblegó al Ampuero.

Los errores en defensa y la falta de fondo físico de las jugadoras del Ampuero dieron paso a las continuas llegadas del equipo rival que supo aprovechar los fallos en defensa para conseguir un un amplio resultado.

A los 5 minutos el Cayón marcó el primero y 5 minutos después se puso con un 0-2 en el marcador que dejaba rotas a las jugadoras del Ampuero.

No supo reaccionar el equipo local tras estos 2 goles y no fue capaz de enlazar jugadas entre las diferentes líneas para llevar el peligro a la portería del Cayón.

Otros 3 goles en los minutos 24, 28 y 29 de la primera parte decidieron el partido ante la pasividad del equipo local.

Pobre actitud y mala imagen la que vimos en el campo de la Glorieta.

Esta semana el equipo descansa por calendario y la semana siguiente por paro de liga a cuenta de la Semana Santa.

Esperemos que estas dos semanas sirvan para que el equipo coja más fondo físico y se libere del peso de la derrota para afrontar los siguientes partidos.