lunes, 4 de abril de 2016

C.D. TROPEZÓN  7 - 1  AMPUERO F.C.

Pese al resultado, el pasado domingo vimos un entretenido partido en Santa Ana entre el Tropezón y el Ampuero F.C.

Tras unos primeros minutos sin claro dominador del balón, en el minuto 10 de la primera parte el Trope habría la lata con su primer gol que no pesó al Ampuero y continuó con su sistema de juego y sin perder las formas.

Pese a que el Trope consiguió 3 goles más en la primera parte, el Ampuero siguió intentando acercarse con peligro a la portería local pero no tuvo acierto para colocar los balones entre los 3 palos.

En la segunda parte el equipo salió a buscar el gol y Lara en primer minuto lo consiguió con disparo raso lejano al que no pudo llegar la portera del Tropezón.

El Tropezón dio un paso adelante y llegó en bastantes ocasiones pese a que el Ampuero no dio por perdido el partido en ningún momento pero la eficacia de las delanteras del equipo local subieron el marcador hasta el 7-1 final.

Peor suerte que juego de nuestro equipo que no se mereció este resultado tan abultado.

Se observó mejoría sustancial respecto a los últimos partidos pero no fue suficiente para conseguir puntuar.

Resaltar la deportividad de ambos equipos sobre el terreno de juego y fuera en el previo y post partido.

próximo partido frente al Laredo el sábado 9 de abril a las 17,00 h. en Ampuero.